весна

Ольга Калабина
Природа скинет зимний свой покров,
Стечёт он с веток чистыми слезами.
Придёт весна,освободит от ледяных оков,
и с ней мы тоже возродимся сами.


И снова в сердце зазвучит свирель,
в глазах людей появится желанье.
И кто-то пригласит кого-то на свиданье,
а в душах снова зацветёт сирень.


Вновь в воздухе песнь жизни зазвучит,
ростки любви распустятся цветами.
Так счастьем делится природа с нами
и красотою к нам благоволит.