Что Новый Год готовит нам?

Анатолий Артюшкин
Что Новый Год готовит нам?
Вопрос сей интересен,
Не всем реальность та видна,
Ответ найти мне лестно.

Накрытый стол, ждущий гостей,
Шампанское, бокалы,
И блюдца для рыбьих костей,
Микрофон для вокала.

Отдельный столик для детей,
Конечно, рядом Ёлка,
Набор подарков от гостей,
И нет среди них колких.


Открытка (плейкаст) "Рецепт к Новогоднему столу"