пусть...

Рэй Лэрвери
мой смысл в простой ошибке,
в ошибке страдать, гореть,
и пусть рёбра режет не шибко
болезненно тонкая смерть.

и пусть ваши слёзы в улыбке
когда-нибудь да расцветут,
пусть кто-то расплатится гибко
за ваш предостойнейший труд.

и пусть вам счастье будет,
как лучшим и как людям.