Злым языкам

Андрей Накопия
Вы хотите в Бога поиграть? Ну,осуждайте..
Может в этом осуждающий талантлив...
Жизнь заканчивается быстро,знайте..
Ну,а я хочу быть просто счастлив.
Как могу,насколько сил мне хватит.
А хребет сломаю-не о чем жалеть..
Даже всем вам искренне желаю счастья.
Осуждайте дальше-я же буду петь...
радоваться мигу,засыпать с улыбкой,
падать,подниматься,верить в чудеса,
верить в правоту и совершать ошибки,
в неге засыпать и открывать глаза,
радуясь ,что утро есть и наступило.
Улыбаться и смеяться так до слез..
Это жизнь - от колыбели до могилы,
ну,а после только свет погасших звезд....
Накопия А.В.