Гроздья рябины

Екатерина Беляева 4
Гроздья рябины  ,шапки одели.
Красное с белым , красота,  красота.
Лапы у елей потяжелели .
Скоро крещенье , чистота , чистота.
припев:
Святая вода , дана во спасенье ,
И  дух укрепит наш, она в холода.
Пусть зимняя стужа . лютует в крещение.
Нам души согреет  святая вода.

Время такое , души очищение .
Вот я в рубашке , стою пред тобой.
Господи  Боже , пошли мне прощения.
Дух мой мятежный  смири  ,успокой.
Он улыбнется и тихую радость .
Пушистой снежинкой  с неба  пошлет.
Господи  Боже , души моей сладость .
Вздохну с  облегчением и тяжесть уйдет.