В белом безмолвии призрачны птицы

Любовь Сушко
В белом безмолвии призрачны птицы,
И голоса не сумеют прорваться,
Милый мой город,ну как тебе спится,
В шорохе снов и кошмаре сенсаций.

Ты остаешься  той снежной лавиной,
Где беззаботно метелица кружит,
Где так таинственны и неповинны
В том, что свершается. Пир или ужин

Нам приготовит судьба в этот вечер,
Не понимаю, и в музыке дивной
Только сомненья  и радости встречи
Нас убаюкают, в жизни той дикой

Все остается за снежным пределом,
И в океане мерцающих будней,
Как мне вчера еще бросить хотелось
Снега порывы, и пусть он забудет

То, что случится и то, что стучится
В души и окна в том снежной пустыне.
Только прозрачная легкая птица
Нас увела ту реальность, и с ними

С духами снежной зимы мы согласны.
Нам до реальности мало так дела,
И убаюканы снова безгласно
Этой метелью и вальсом мы белым…

Как бы очнуться потом и проснуться,
Только слетаются дивные птицы,
Только душе на тот праздник вернуться,
И воплотиться, и воплотиться …