***

Жанна Погорелова
Снег идёт,в снежки играем.
Все мы дружим и мечтаем.
Делимся игрушками.
Мишурой,хлопушками
Вместе ёлку украшаем.
Дед мороза ожидаем.
Знаем точно,что прейдёт
Нас поздравить в новый год.

С праздником!