Создать себя

Светлана Леманинец
 Создать себя, как это важно. Найти в себе ,себя однажды, понять что хочешь ты сегодня и делать всё ,что  ты сам хочешь. Никто чтоб в жизнь твою не лез, ты сам решишь что делать здесь, ты  будешь мысли воплощать, которые пришли и ты их смог понять ,принять себе на ум и совершать безудержный свой путь-стремиться к цели ,что себе поставил, ты будешь сам заведовать делами ,никто не сможет жизнь твою сломать, когда ты сам себя создал- Я есть такой, я есть и буду и пусть другие люди судят , всё это будет безразличным, когда ты сам стал человеком -личность, ты  создал сам своё лицо и знаешь мир внутри его ,а если знаешь свою душу она тебе и службу служит и с ней тебе идти по жизни и с ней ты у Творца не будишь лишним .Мы создаём и созидаем ,кто ищет то ,что всех  спасает .