ДТП

Андрей Накопия
Презрительно-высокомерным выражением лица,
установив дистанцию с людьми,но не с автомобилем,
(идущим впереди в попутном направлении,увы и ах,
который вы догнали) и меня порядком рассмешили..
Мадам, я так хотел открыть вам маленький секрет,
Что вы не мира ось - не ось его безумного вращения..
И ваше нахождение за рулем разрушит хрупкий паритет,
водителей, так свято верующих в правила движения
дорожного - сегодня речь пойдет о них и только вас,
к чему презрения печать на вашем (может даже) милом лике?
А может виноват во всем инспектор, скажем, Свинопас,
Вас произведший , необдуманно, в водители (на нервном сдвиге).
Сегодня пострадавшей стороне ужасно, крупно не свезло..
Мужчина вышел из машины, на глазок ущерб прикинув, хмурясь..
Взглянув в лицо виновницы, сквозь зубы тихо выругался зло,
Набрал известный номер, называя адрес дтп и что-то там про куриц.
Мое такси подали и финал сей мелодрамы мне неведом..
На заднем кресле, вглядываясь сквозь стекло в людей и улицы,
Я вспоминал по кадрам- телефон,очки,ее лицо,удар,металлолом..
Все прозаично и банально, предсказуемо..не то что у Кустурицы..
Накопия А.В.