Золотая рыбка

Андрей Александрович Шаврин
Ну надо ж
Повезло!
Поймал я "рыбку золотую"!
Держу в руках
И о своем толкую

А сколько надо!
И дошел всего то
Лишь до месяца
Февраль

Вдруг молвит рыбка
Лучше ты меня пожарь...

     15.12.2018.г.