Ночная прогулка

Ольга Калабина
Звёздное небо опущено низко,
звёзд можно коснуться рукой.
Ты подошёл ко мне близко-близко,
как хорошо мне сейчас с тобой!


Ладонь мою взяв в свои руки,
пальцы нежно прижал к губам.
Тихо сказал:" Ты моё счастье,
я тебя никому не отдам!"


Звёзды смотрели,луна улыбалась,
ночь наблюдала,укрыв собой.
Ты меня обнял, тихо шепнул мне
:"Моя дорогая,пошли домой!"