Белым облачком зима

Николь 6
Белым облачком зима
Вьётся при дыхании,
Может тоже влюблена
И в очаровании
Дарит тайну поцелуя,
Обжигая и волнуя.

А румянец на щеках
Выдал с головою,
Да и чёртики в глазах
Я уже не скрою
И решила, так и быть,
Ей объятия раскрыть.

И хрустальный перезвон
Вальса из снежинок
Окружил со всех сторон,
Что бы воедино
Утвердить приход зимы
Аж до трепетной весны.
        ***