Портрет

Арина Дементьева
Портрет меня озадачил?Кто юноша!Или юная Леди?Одежда взывает к благородству!Но взгляд полон яда и хитрости!Что век былой был тоже склонен к страсти!Но всё скрывалось!Не было открытой лжи!Глаза открыть бы!Тем кто у власти!И долой разврат и лесть!Предел!Вернуть былую нежность!Верность!Жизнь ради любви.....