Рассвет

Наталья Коваленко 6
Прости, Рассвет. Не сразу разглядела небо,
Где солнце всходит за стеной тумана.
За эту стену устремиться мне бы,
Там все как есть, без фальши и
Обмана.

Вот снег пошёл и закружился с ветром,
То быстро, то легко и без затей.
И кружат мысли, словно снег,
и где-то,
Родное сердце ждёт и ждёт вестей.