571 простой человек

Андрей Скобин
вот и выпал первый снег
идёт по снегу человек
прямо он к себе домой
идёт знакомою тропой

дома ждут его жена
с малыми ребятами
ему любовница не нужна
поклялся в верности когда то ей

как придёт уйдёт опять
он гулять с собакой
не повернётся время вспять
но счастлив он однако

так и я живу как он
лишь детишек нету
но могу один пардон
жаль сегодня мало свету.