Детский лепет

Клоун Артем
Наивные, глупы люди,
Зачем же обманывать всех?
Мечтатели хотят чуда,
Все прочие - просто смех.

Не любишь - не доверяйся,
Влюбился - всю правду скажи,
Не нравиться кто-то - признайся,
Не ценят добро - накажи.

Прощать научись без разбора,
Грустить перестань просто так,
Не нужно строить дальше забора,
Проблемы, мой друг, - просто пустяк.