Вы живёте как евреи

Владимир Гамильтон
Вы живёте как евреи
А в душе хохлушки
Никогда не охладею
К вашим я веснушкам

Пролетели три недели
Выстрелом из пушки
Уж простите в самом деле
Вы мои подружки

Хоть и бывали мы хмельны
До простыней с подушкой
Не добрались с вами мы
Про то вам пел частушки

Вы живёте как евреи
А в душе хохлушки
Уж простите в самом деле
Марийка и Галюшка