к знаку свыше гад мудрости подкатывал

Аджна Божевильна
око
за око
глаз
да глаз
сеял
гааз
впустую

гнёт
остолопье
рока
линию
непростую
всё
усложняем
впрок ли

на введенском
поминала
мыслили
едино

рать
кричала
в спину
нет
тебя

что радует

как радуги
символ
знал
калину
и любовь
угадывал
к знаку
свыше
гад
мудрости
подкатывал

слава
богу
милая
жизнь
движенье
милую