Ты-Фокусник Певец Гадатель Людей здоровья Созидате

Дато Ахметели
                85                06-03-09



Бригадиру колдуньей мафии –
Данилову В В -(многоликому) …
Тросточке..



Ты-Фокусник Певец Гадатель
Людей здоровья Созидатель!
Сокровищь знаний собиратель
Провидец Маг и Предсказатель



Барабанщик гитарист
Лицедей актёр артист
Целитель -Доктор  Чародей
Слывёшь Адептом средь людей



Талантов столько в одном сразу –
Счастлив родился он зараза
Завистники судачат -тихо
В душе желая ему –лиха



Таланты есть друзья у всех
Труду сопутствует Успех
Но только БОГ их раскрывает
Намереньем повелевает
Всегда им Вера помогает
И Знанья -освящает Свет



Тебе Виталий-мой привет...
Живи и здравствуй друг и брат
Твоим успехам только рад
На -..ШАРЕ..-ты такой  -1-
Живи и здравствуй, твой   - Грузин.



P. S. Успехов в: Работе, в Бою, за Столом!
Удачи присутствия Духа!  - ШАЛОМ.