Uncomfortable Breath Неудобное дыхание

Мокренко Хром Олег
А вы пишите по утрам письма небу
Начинайте их с "Благодарю"
За то, что есть, и чего еще нету
Пишите синицам... Пишите журавлю

Хватит парить в других измерениях
Закрывайте кастинг сексуальных губ
Разберитесь на конец уже в отношениях
Уже начните жить для чувств

Настоящее счастье проходит рядом
В метре... порой в миллиметре от вас
А вы и дальше упиваетесь ядом
Молчаливых и предательских  глаз

Ваше небо расстрелянное на столько
Что пулями уже неудобно дышать
От этого сердцу так больно
Или жить ему... или умирать...