Снежинок хоровод

Фемма Зэт
Снежинок хоровод, как девушек прелестных.
Но холодна их красота.
Природа  неземная.
Бестелесные.
Где души  их?
Где их сердца?
Лишь хрупкость обнаженных светлых форм.
Чудесные...