Спасу

Алисия Лис
Слишком долго жила-была
Без тепла в темноте угла.
Кислотою растрескан лак.
Пустота. Это так. Всех благ.
 
Этот город не жизнь - лежи,
Мы потерянные бомжи.
Променяли на этажи
Миражи безупречной лжи.
 
Эта клетка страшней тюрьмы.
Нас коробит от слова мы.
Мы стоим на пороге тьмы -
Нити шёлковой бахромы,
Пятна красок иных миров,
Потерявшие дом и кров.
 
Мы останемся здесь, в лесу.
Приходи, я тебя спасу.

2017