шерше ля фам

Марина Мейс
В женской гордости много слабости
Неуверенности и сомнений
Как могу я ему понравится?
Есть красивее и стройнее..

В женской силе есть крепость павшая
Что сдалась под упорным натиском
А потом сожаления уставшие..
Дверь закрыта! Засов!
всем: не здрасьте!

В женском холоде есть пожары
Тлеет долго измен кострище
А теперь, в золе темных отчаяний
Нужно жить на пепелище

В женской хитрости есть истерики
Что ночами, навзрыд, в подушку
Было дело, обросла вся  сомнениями
Как кораллами-риф, и ракушками.

В вероломности и надменности
Воет ветер, поет о предательствах
Не такими природа
женщин сделала
Просто мало ей встретилось радостей..