Легко переучиться берегам

Александр Лейбо
Легко
переучиться берегам
Где правильно?
Там яблоки краснее...
Когда они поспеют
тут и там...
Бери левее

Но если
за кормой
сплошной пузырь...
Барометр разбит
Луна в оправе
Подсказывает ночь
Ползущая из дыр
Манящая в залив...
Направо

Постскриптум -
знающему путь...
Какого берега держаться?
Пожалуй
Вовремя заснуть
Или
Как следует
Набраться...