Правдолюбы как лесорубы

Марина Улыбка
Правдолюбы как лесорубы.
Рубят всё от души с плеча.
Без ума и оглядки любят,
Хоть сгорает быстрей свеча.

Выживают назло всем бедам,
Хоть враги нагоняют страх.
И идут по дороге следом,
И не верят, что жизнь их прах.

Правдолюбы и лесорубы
Не хотят на земле войны.
Мир и правда их душам любы.
Но тревожны пока их сны...