Мой путь

Гришина Вера
Откройся мне, свети на меня
Озари удачу, что так необходима
И как воздух нужна.

Направляй, освещая мне путь,
Я приложу все усилия
Для исполнения заветной мечты
Я твоя сапфировая.

Я хочу блестеть от счастья,
Как шампанское разливаться,
В восторге и радости
Постоянно смеяться.

Чтоб в бури и в темные дни
Меня за руку ангел держал,
Оберегая от глаз злых и чужих,
Огни на пути моем зажигал.