9327. Кто попку Трампу подтирает...

Сергей Благовест
Кто попку Трампу подтирает
Народ России  это  знает
На встречу едет он к врагам
А те смеются санкции нам
Игра идёт мозги забиты
А корень в том, что мир разбит то
А там где  предают народ
Сидят пиндосов Иудов сброд.