Наказание

Екатерина Колоскова
Ты сделал выбор сам. И я не спорю.
Не проклинаю, не желаю горя.
Твой день отныне проще и беспечней:
Свободный от забот расправишь плечи.

Пусть будет жизнь как вечный яркий праздник!

... Не спросит о тебе сынок-проказник.
И ты молчи. Из сердца слиток выкуй,
Былое счастье в нём каленьем вытравь.

Ты сам избрал себе такую пытку.