Память бережно хранит

Лилия Яганова
Память бережно хранит
Радость, что дарило детство,
И нас манит, как магнит
Сказочное королевство.
Где от ёлок в Новый год
Наполнялось сердце счастьем,
И охватывал восторг
От кипучего участья.
Рисовали мы флажки,
Сами клеили игрушки,
Сочиняли все стишки
И весёлые частушки.
Смех и радость через край,
И задор в пригоршнях снега,
Никогда не забывай
Своей юности рассвета…!