Ты остаешься радостным мгновеньем

Сергей Носов 8
Ты остаешься
радостным мгновеньем
в котором море
света и тепла
шумят леса
бескрайние живые
и в них слышны
порою голоса
поющих птиц
и ласкового лета
и той любви
что стонет от восторга
и превращает нежность
в шепот рая
забывшего для нас
о небесах.