Ветру

Екатерина Колоскова
Не открою дверей тебе, ветер,
И не кинусь встречать да приветить.
Мне твои безразличны секреты.
Все призывы твои без ответа,
Ночь любовью моей не согрета.
Улетай поскорее, норд ост!

Не вздыхай в телефонный межгород,
Не бросай мне к ногам свою гордость –
Не дождёшься ни слёз, ни укоров.
Пусть тебя я забуду не скоро,
Только знаю, души твоей холод
Никогда не растает, норд ост.