Из цикла Четверостишия. О поэзии

Ирина Волокина
Таит поэзия особое искусство.
Как передать в душе бушующее чувство?!
Читать стихи весьма приятно и отрадно -
В них всё, что в прозе есть, но ... более нарядно.