Изменённое сознание

Екатерина Колоскова
Я ли тебя любила, я ли твоей была?
Выстыло то, что было.
Выгорело дотла.

Это моя стремилась в сети твои душа?
Гнулась, да не сломилась.
Пела едва дыша.

Мучилась каждый вечер, ратуя о тебе,
Бога моля о встрече,
Данный храня обет.

Воля моя блудила в замке из миражей…
Что же со мною было?
Я ли была твоей?