Белого-море!

Вадим Марков
Белое поле,
Белый снежок,
Белый доколе?
Белый лужок.

Белый зайчишка-
Белый бочок,
Белые мишки,
Белый белёк.  *

Белого  неба
Белая плоть,
Белого хлеба
Белый ломоть.

Белая Волга,
Белое Море.
Белые волки.
Белого-море!!!

Белый денёчек,
Белый рассвет,
Белые ночи,
Бел лунный свет.

Белой берёзки
Белая тень.
Белый Барбоска,
Белый плетень.

Белый мой домик,
Бела и  дорога.
Белого томик.  **
Белого- много!


* Белёк  - детёнышы  гренландского и длинномордого
 тюленей, а также кольчатой и каспийской нерпы.

** Андрей  Белый - (1880-1934)  русский писатель  и
поэт  «серебрянного века», яркий представитель
русского символизма и философ.

15.12.2018