Об инциденте в проливе

Владимир Моголь
Фактически весь западный мир ставит России в вину,что российкие пограничники долго уговаривали и дали уйти в нейтральные воды.И они правы.Тех,кто дал уйти и тех,кто не отдал команду-спросить с пристрастием.Почему?Такая организация действий мягко говоря не очень-позволили поднять скандал вероятному противнику и всем недругам.
Нужно прорабатывать все варианты событий заранее .А так похоже на 1941 год,когда все военные знали,что будет война,а она пришла неожиданно.Нельзя этому лживому и злобному миру капитала давать явный повод(просто подарок)обвинять нас.А мы и так верим,что за нами правда.