Для секса интеллект не нужен

Николай Эрос
Для секса интеллект не нужен -
Была бы пика хороша
И холмик лона отутюжен,
А стоны праздник довершат.

Пример живой - Екатерина –
Искала крепких молодцов,
Чтоб создавали чувство клина,
Огонь в межустье, у сосцов.

Охота будит возбуждение
И создаёт "любви" поток…
Причём волнение, томление,
Когда муж в тракциях знаток:

Ломает тонкие запоры –
Не забывая про слова,
Вскрывает ящичек Пандоры,
Её в тумане голова.

Охота трахаться и долго,
До дна желания открыть -
Не любоваться нашей Волгой -
А жажду женщин утолить.

Животные у женщин страсти,
А интеллект, скорей барьер.
Мужик без принципов и власти
Ей нужен. Мудрости пример.

Она безумна и довольна -
Нашла по вкусу жеребца -
Звенела в теле колокольня,
И капала слеза с лица.

Набита вволю наковальня,
Отменно сделана игра.
Без интеллекта и без спальни
Пронзила плоть его игла.

25.10.2011, Санкт-Петербург.