где то как то зачем то любя

Вячеслав Сульпиев
я наверно устал, упражнятся в любви
и огонь без причины погас
не хочу быть любим и наверно ушли
мысли сердца что были меж нас
нет блаженства, любви, нет сияния звёзд
нет утраты, что сердцу мила
нет желания жить-между счастья и грёз
когда ты не прощаясь ушла
принимаю как рок, отчуждённость сердец
растворяясь, без спроса скорбя
ты была и ушла, я вздохну наконец
где то как то зачем то любя