Классика жанра

Один Пиит
Чего, мужик, затосковал?
Нажрались с бабой, и храпите...
По телевизорам – Москва
В гостиной, а на кухне – Питер.
Властитель газовой трубы,
Владимир, собственной персоной,
Россию поднял на дыбы,
Повысив возраст пенсионный.
Не помирай, мужик, очнись.
Здесь русский дух, а газом пахнет.
Определись, где верх, где низ.
Приди в себя, сейчас бабахнет.
Русь-тройка потеряет прыть,
В кювет отправившись с позором.
И некому тут будет пить,
Плясать и плакать под забором.

15.12.2018