Сто хочу

Наташа Савина
Рассыпалось драже
И съеден пирожок –
На новом вираже
Я верю в свой прыжок.

И зреет виноград
Для нового вина,
Из множества шарад
Разгадана одна.

Поверю – полечу
Сценарий в голове.
В тетради сто хочу,
И кролик в рукаве.

Боялась столько лет
Признать себя собой,
Вот мой кабриолет
Из сказки голубой.