Первая любовь всегда и всюду с нами

Николай Кривоносов
Первая любовь всегда и всюду с нами
Она корнями в нас вросла
Буквально всем похожа на цунами
Тепло душе на крыльях принесла.

Забыть её никто не сможет
Ни школьница,ни ветхий старичок
Она в сердечке силы множит
Освещает,путь наш,словно светлячок.

Кто испытал её,тот правду знает
Ценит взмах горячего крыла
До тла, в костре любви, сгорает
Становится могучим,как гранитная скала.

Берегите это пламенное чувство
Оно поможет выжить в трудный час
С ним, Вам,никогда не будет грустно
Потому,что это чудный, Божий глас.

15.12.2018.
7.00.