Мастодонты

Елена Колобкова
мастодонты
потрепанная книга
на библиотечной полке

черепковый пазл
разбилась
амфора с водой

засохшая смоковница
дремлет под картиной
музейная дама

необитаемый остров
отдал концы
старый капитан

машина времени
оставляю на потом
«здесь и сейчас»





15.12.18