Душа Поэта

Энди Логинов
А вы не знаете, какая хрупкая душа поэта,
как мысли бьются по текстам
и замирает сердце это,
когда достигнут идеал.

Вам не понять души поэта,
когда он вкладывает всё
в единственные строки эти
частичку самого.

Вам не понять души поэта,
когда умолкло всё вокруг
и весь поток эмоций этих
выплёскивается вдруг.

Через чернила выдаётся
вся мыслимая глубина;
и тонкость мысли вьётся, как верёвка,
натянутая, как струна...



© Логинов А. И.