Я не знаю, как живёт Султан...

Рита Сондж
Я не знаю, как живёт Султан,
Но любимою Султаншей быть приятно!
Может, в твой и не входило план,
Но уже не заберёшь себя обратно.
Потому что весь, до донышка, ты мой -
Забрала с собой, Любимый, твою душу.
Сердце подарив тебе в ответ,
Я покой твой, милый, не нарушу.
Просто стала я твоей душой,
Радостью, любовью и отрадой.
Согласись, что этого с лихвой
И для счастья большего не надо!
Может, в твой и не входило план,
Но уже не заберёшь себя обратно.
Я не знаю, как живёт Султан,
Но любимою Султаншей быть приятно!