пирожки пополам

Любовь Воронина
в кармане долго держишь фигу
а нафига тебе она
***
враз из блондинки да в шатенку
но где ума враз сможет взять
***
высокие надела шпильки
и удлинила интерес
***
пустырник уж купил заране
глаголом буду жечь сердца
***
машину некуда поставить
страна родная широка
***
о чём мечтаю я не знаю
а не мечтать совсем никак
***
не портите прошу мне нервы
испортить их могу сама
***
чихай в рукав пускай одежда
болеет смело вместо нас
***
уснуть под дождь какая прелесть
не сплю уж месяц жду дождя
***
 о том что я тебя любила
забыла даже я сама
***
мне диабет совсем не нужен
не говори мне сладких слов
***
тебе рецензии не пишут
а ты стихов им не пиши
***
на стих рецензию послала
а кукиш нарисуй сама
***
реклама пышная и что же
товар то просто никакой
***
у вас есть сила есть и воля
а силы воли не видать
***
боготворить жену нетрудно
трудней зарплату отдавать
***
нечетных дней в неделе больше
по ним налево и ходи
***
ревнивый муж вошёл в квартиру
любовник вмиг вписался в бра
***
машину водит он прекрасно
а за нос таки отлично
***
функционален веник банный
жена им лечит чаще мстит
***
невеста танец исполняла
жених под лавкой крепко спал
***
жена готовить не училась
мою фигуру берегла
***
когда жена полезла в море
то с пляжа смыло всех волной
***
хотел решить вопрос с кукушкой
но отказала ларингит
***
кот придавил тебя в постели
он знает где и что болит
***
где мой компьютер он не нужен
вы здесь чтоб офис украшать
***
призрак бродит по Европе
но забежал он только к нам

2018