Письмо о фиалках

Наталья Дробицькая
Как в твоём доме хороши
фиалки синие,
на подоконнике, в тиши,
и из-за инея
отдалены чуть от стекла,
чуть фиолетовы...

...Жизнь безрассудная влекла
любить по-летнему...
Повременить бы было мне
с шальными чувствами...

Сейчас же изморозь в окне
сродни искусству, и...
Фиалки смотрятся в окно
глазами синими...

...как ты? Мне плохо так давно,
моя любимая...