***

Дмитрий Павлов 3
Мы для чубайсов - нищеброды,
Неблагодарная толпа.
Поскольку не целуем стопы
Ворья, накравшего бабла.

Недавно Чубайс бросил упрёк "неблагодарному" российскому народу,который
     "ни разу так и не сказал спасибо бизнесу за отстроенную страну".