Сегодня снова сыпал снег...

Софер Сергей
Сегодня снова сыпал снег!
Зима зашла в свои владенья,
Передник белый нацепив.
И чувство праздника всё ближе,
А небо снежное всё ниже,
Чуть-чуть, и упадёт на землю,
Закроет белым снегом мир.

А дома тихо, и тепло.
Мы наряжаем нашу ёлку -
Топорщит ветками в иголках.
Мы рады счастью, нам смешно -
Под ней найдут подарки дети,
Там все желания на свете,
Которым сбыться суждено!