Всяк судьбы своей творец!

Александр Громогласов
Ну и ладно, ну и пусть
Исчезаем моя грусть.
Годы, дни спешат, летят,
Как декабрьский снегопад.

У кого неторопливо
Жизнь идёт легко, красиво.
У кого с метелью, вьюгой,
В них теряем мы друг друга.

Нам пора остановиться
И любовью поделиться
Теплотой, душевной лаской,
Мир раскрасить яркой краской.

Вопреки ветрам, невзгодам
Рады мы любой погоде.
Надо жить и удивляться,
Каждым мигом наслаждаться.

Видеть радость здесь и там,
Выметать ненужный хлам.
Как мечтаем, так случится.
Можем мы всего добиться.

Надо только захотеть
И на месте не сидеть.
Каждый день идти вперёд
Через горы, ночью, вброд.

Верить нам в свою мечту
В мир  нести всем доброту.
Так у нас давно ведётся –
Что отдашь, к тебе вернётся.

Ну а кто не верит нам,
Пусть себя проверит сам.
Будь то дева, молодец –
Всяк судьбы своей творец!