Упала на ладонь снежинка...

Тамара Таёжная
Упала на ладонь снежинка,
но чуда не произошло:
она вмиг стала той слезинкой,
что так знакома мне давно.

МинУло лет с тех пор не мало,
любви же свет всё не угас.
И стонут рельсы, гнутся шпалы
под стук колёс, и помня нас.

Снежинки падают на плечи,
кружась красиво и легко.
Вот говорят, что время лечит,
но не везёт мне, как назло.

От прошлого уйти пытаясь,
стремлюсь мечтою до небес,
но сердце, словно птичья стая,
опять летит к тебе, к тебе.

Снежинки кружатся, порхая,
всё укрывая серебром.
«Есть-есть любовь! И пусть такая...», –
скажу когда-нибудь потом.