Русский клитор

Тихий Волк
Русский клитор


1. Сей стих - дорога к поднебесной,
И путь дождя к водице пресной.
Он словно клякса на тетради,
Иль колбоса во рту у ...

2. В нём дури больше чем попало,
Ведь между строк тут "много-мало".
Тут есть глаза а также уши,
И четверть четверти всей суши!

3. В чём сила клитора, друзья?
Не выйдти с пешки ей в ферьзя!
Но всёж головками играя,
Змея владыка карты рая.
Она то путь а то причал,
Тут согласится кто кончал.
В ней часто мысль сама мала,
Но важно чтоб она дала.
В ней мозг и слух давно не пара,
A логика как наша "Нара".
Душа и грудь её прекрасны,
Глаза страсны но и опасны!
А тыл у клитора - весь зад,
"Наркотик наркоману рад!"

Что нужно клитору? Обман?
"С карданом мозг, с мозгом карман!"

"Не в клиторе сила а в свае! Чтож тогда в клиторе? Неопределённость и вязкость."

У философа попросили сократить "двусловие": "Русский клитор". Он сократил: "Размазня".

Тихий волк